Notice

2019-02-11

【招聘】华中农业大学殷平实验室招聘博士后(长期有效)

博士后招聘要求: 1. 要求35岁以下生物专业的博士研究生毕业,生化、微生物、细胞生物学或植物研究背景者优先; 2. 在SCI期刊上以第一作者、共同第一作者或通讯作者发表过高水平的研究论文; 3. 工作认真负责、积极主动、有拼劲,有较强的独立工作能力、责任心和团队协作精神。

2018-09-02

【招聘】华中农业大学殷平实验室招聘博士后3-4名

博士后相关待遇: 学校提供每年12W的薪酬(税前),每月500元住房补贴(年底一次性发放),小孩适龄可入读学校幼儿园和小学;实验室每月发放具备竞争力的生活补助(面议),根据工作成绩逐年上调,符合条件者可申请重点实验室RA岗位,享受额外津贴。年总收入可达到18万-30万(税前)。

2018-08-01

华中农业大学蛋白质科学研究团队招聘科研助理

实验室招聘科研助理2名,团队科研氛围浓厚,为有理想的学者提供完善的科研平台。若你热爱科研,怀有理想,欢迎加入我们!

2016-06-15

湖北省晶体学会2016年度学术年会

由湖北省晶体学会主办,华中农业大学作物遗传改良国家重点实验室承办的“湖北省晶体学会2016年度学术年会”将于7月8日-9日在武汉举行。本次学术年会将邀请中国科技大学施蕴渝院士、清华大学隋森芳院士和香港大学郝權教授等学者到会并进行专题学术报告。同时,重视青年人才的参与和广泛的合作交流,会议诚挚的欢迎您的积极参与!

    15条记录