实验室

2020-06-20

2020年博士学位论文答辩圆满结束

蛋白质科学团队2020年硕士毕业论文答辩于2020年6月5日进行,由于疫情影响,此次答辩采取线上模式。来自华中农业大学的郭亮教授、彭贵青教授、严顺平教授、李青教授和张帆教授为此次答辩委员,郭亮教授为此次答辩委员会主席。对2017级生物化学与分子生物学博士生张群霞的毕业答辩进行严格把关,蛋白质科研团队全员参加此次答辩。

2020-06-20

2020年硕士学位论文答辩圆满结束

蛋白质科学团队2020年硕士毕业论文答辩于2020年5月29日举行,由于疫情影响,此次答辩采取线上模式。来自华中农业大学的胡红红教授、端木德强教授、徐曙彤教授、彭德海教授和周菲副教授组成评审团,对2017级生物化学与分子生物学的姚垠颖、郑乐与2017级生物工程汪难聪的毕业答辩进行严格把关,蛋白质科研团队全员参加此次答辩。

2019-10-28

恭喜课题组官泽源,周晨,姚垠颖,晏翎,裴凯五名同学获得2019研究生国家奖学金

恭喜课题组博士生官泽源,周晨,硕士研究生姚垠颖,晏翎,裴凯五名同学获得2019研究生国家奖学金

2019-10-09

70年| “弘扬爱国情,追求科研梦,我与祖国共奋进” —蛋白质科学团队观看《我和我的祖国》暨国庆团建

今年是新中国成立70周年,为献礼国庆,10月5日,由华中农业大学作物遗传改良国家重点实验室蛋白质科学团队举办的“弘扬爱国情,追求科研梦,我与祖国共奋进”活动顺利开展,殷平、邹婷婷、张德林等几位老师携家人与实验室工作人员、博士后、研究生等40余人一同参加了此次活动。

2019-02-11

【招聘】华中农业大学殷平实验室招聘博士后(长期有效)

博士后招聘要求: 1. 要求35岁以下生物专业的博士研究生毕业,生化、微生物、细胞生物学或植物研究背景者优先; 2. 在SCI期刊上以第一作者、共同第一作者或通讯作者发表过高水平的研究论文; 3. 工作认真负责、积极主动、有拼劲,有较强的独立工作能力、责任心和团队协作精神。

2018-09-02

【招聘】华中农业大学殷平实验室招聘博士后3-4名

博士后相关待遇: 学校提供每年12W的薪酬(税前),每月500元住房补贴(年底一次性发放),小孩适龄可入读学校幼儿园和小学;实验室每月发放具备竞争力的生活补助(面议),根据工作成绩逐年上调,符合条件者可申请重点实验室RA岗位,享受额外津贴。年总收入可达到18万-30万(税前)。