实验室

2020-12-19

2020年冬季博士学位论文答辩圆满结束

蛋白质科学团队2020年冬季博士研究生毕业论文答辩于2020年11月30日进行,华中农业大学熊立仲教授为此次答辩委员会主席,华中农业大学彭贵青教授、香港中文大学(深圳)任若冰教授,中南大学邱健教授,中山大学高嵩教授为此次答辩委员。参与此次答辩的学生为2017级博士研究生漆良波,2018级博士研究生官泽源,王强。

2020-12-15

我室三位博士生分别获得国家奖学金和企业奖学金

恭喜我室三位博士生分别获得研究生国家奖学金,研究生企业奖学金

2020-06-20

2020年夏季博士学位论文答辩圆满结束

蛋白质科学团队2020年硕士毕业论文答辩于2020年6月5日进行,由于疫情影响,此次答辩采取线上模式。来自华中农业大学的郭亮教授、彭贵青教授、严顺平教授、李青教授和张帆教授为此次答辩委员,郭亮教授为此次答辩委员会主席。对2017级生物化学与分子生物学博士生张群霞的毕业答辩进行严格把关,蛋白质科研团队全员参加此次答辩。

2020-06-20

2020年硕士学位论文答辩圆满结束

蛋白质科学团队2020年硕士毕业论文答辩于2020年5月29日举行,由于疫情影响,此次答辩采取线上模式。来自华中农业大学的胡红红教授、端木德强教授、徐曙彤教授、彭德海教授和周菲副教授组成评审团,对2017级生物化学与分子生物学的姚垠颖、郑乐与2017级生物工程汪难聪的毕业答辩进行严格把关,蛋白质科研团队全员参加此次答辩。

2019-10-28

恭喜课题组官泽源,周晨,姚垠颖,晏翎,裴凯五名同学获得2019研究生国家奖学金

恭喜课题组博士生官泽源,周晨,硕士研究生姚垠颖,晏翎,裴凯五名同学获得2019研究生国家奖学金

2019-10-09

70年| “弘扬爱国情,追求科研梦,我与祖国共奋进” —蛋白质科学团队观看《我和我的祖国》暨国庆团建

今年是新中国成立70周年,为献礼国庆,10月5日,由华中农业大学作物遗传改良国家重点实验室蛋白质科学团队举办的“弘扬爱国情,追求科研梦,我与祖国共奋进”活动顺利开展,殷平、邹婷婷、张德林等几位老师携家人与实验室工作人员、博士后、研究生等40余人一同参加了此次活动。